Aviso legal

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección URL: http://www.autogolden.com (en adelante, el sitio web), que AUTOS GOLDEN SL pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB.

Nombre del titular: AUTOS GOLDEN SL

Domicilio social: Paseo Alameda, 36 Bajo. 46023 Valencia

C.I.F.: B46640926

Teléfono de contacto: 963374480

Correo electrónico: info@autogolden.com

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA; Tomo 3950; Libro 1262; Folio 147 ; Hoja V-17125; Inscripción 13

AUTOS GOLDEN SL, es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos

los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los

usuarios.

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE)

2.- OBJETO.

El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por AUTOS GOLDEN SL a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. AUTOS GOLDEN SL no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

AUTOS GOLDEN SLpodrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de AUTOS GOLDEN SL, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de AUTOS GOLDEN SL

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a AUTOS GOLDEN SL, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. AUTOS GOLDEN SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. AUTOS GOLDEN SL no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

– un mal funcionamiento del navegador.

– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

AUTOS GOLDEN SL no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. AUTOS GOLDEN SL no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

AUTOS GOLDEN SL no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

8.- NAVEGACIÓN

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad de AUTOS GOLDEN SL, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de AUTOS GOLDEN SL y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular

Está reservado exclusivamente a AUTOS GOLDEN SL, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de AUTOS GOLDEN SL.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. AUTOS GOLDEN SL y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, AUTOS GOLDEN SL y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Valencia.

 

3.6 INSTRUCCIONES PARA INSERCIÓN DEL TEXTO LEGAL EN LA PÁGINA WEB:

INSERTAR TEXTO LEGAL EN UN ENLACE LLAMADO “POLÍTICA DE PRIVACIDAD” AL PIE DE LA PÁGINA WEB

CLÁUSULA A INSERTAR EN POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Información básica
Información básica sobre protección de datos
Responsable AUTOS GOLDEN SL
Finalidad La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario o titulares de los datos (en adelante, “Usuario”)
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios  Los estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a AUTOS GOLDEN SL.
Derechos Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

  1. Información adicional

AUTOS GOLDEN SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona, serán objeto de tratamiento por parte de  AUTOS GOLDEN SL, con domicilio social en Paseo Alameda, 36 Bajo. 46023 Valencia.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose el AUTOS GOLDEN SL el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a AUTOS GOLDEN SL o a terceros.

Todos los datos facilitados a AUTOS GOLDEN SL o a su personal, serán tratados bajo la responsabilidad de AUTOS GOLDEN SL, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido AUTOS GOLDEN SL ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del tratamiento y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con AUTOS GOLDEN SL se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, AUTOS GOLDEN SL conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para AUTOS GOLDEN SL, y no serán tratados por éste, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AUTOS GOLDEN SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a AUTOS GOLDEN SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de sus derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

AUTOS GOLDEN SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si AUTOS GOLDEN SL trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. AUTOS GOLDEN SL cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación AUTOS GOLDEN SL, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en Paseo Alameda, 36 Bajo. 46023 Valencia.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, AUTOS GOLDEN SL ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de www.clickdatos.es